in

Aperivigna con vini naturali biologici

Alla Fattoria San Vito di Calci, tutti i venerdì alle ore 18.00 viene servito un aperitivo particolare che comprende la degustazione di 4 vini naturali biologici abbinati a bruschette con olio extravergine di oliva bio, pomodoro e basilico e salse varie, al costo di 15€ a persona.
L’Aperivigna non è solo un aperitivo ma una degustazione vera e propria, servita al tavolo dal vignaiolo mentre vi racconta il lavoro in vigna, in cantina e la cura del vino.

Le degustazioni si tengono all’aperto, nel giardino della cantina, con posti molto limitati.
La prenotazione anticipata è obbligatoria.
Per altri giorni e orari consultare il sito della Fattoria San Vito.
Possibilità di degustazioni con passeggiata in vigna e tagliere di formaggi bio.
E’ possibile organizzare degustazioni private per gruppi di almeno 6 persone.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto…


Fonte: https://www.pisanotizie.it/rss/degustazioni/

L’Italia dello spumante vale 750 milioni di bottiglie l’anno

Anteprima Chiaretto di Bardolino, il Lago Garda in una scatola