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Degustazione di vino e olio della cantina ‘L’antica fornace di cedri’

Una serata dedicata a chi ama il vino per scoprire una giovane realtà della nostra zona.
L’Antica Fornace di Cedri sorge tra le dolci colline della Valdera, ai piedi del pittoresco borgo di Cedri, Peccioli. Un podere che si estende per 39 ettari di terreno, di cui 5 a oliveto, 3 di vigneto e il restante tra boschi e pioppete, il tutto inserito all’interno di un azienda faunistica venatoria.
Producono vini IGT Biologici (Nigredo – Albedo – Rubedo) con vitigni autoctoni toscani tra cui Sangiovese, Foglia tonda, Canaiolo e Vermentino, e Olio EVO Toscano IGP blend e monocultivar prodotti grazie ai tanti olivi secolari presenti nell’azienda che rendono unico il paesaggio circostante.
L’azienda agricola è certificata dall’organismo biologico europeo BIOAGRICERT.

Durante la serata potrete degustare 5 delle loro migliori referenze:
– 2 varietà di olio evo
– “Nigredo” – sangiovese, canaiolo, foglia tonda
– “Albedo” – vermentino, viognier, grechetto
– “Rubedo” – foglia tonda

La degustazione sarà accompagnata da un ricco apericena.
Saranno disponibili opzioni vegetariane e vegane.
Costo: 30€ a persona

Prenotazione obbligatoria al 351-5338928
Posti limitati.


Fonte: https://www.pisanotizie.it/rss/degustazioni/

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