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    Torna l’appuntamento di VininSala a Pistoia

    Torna a Pistoia, domenica 11 maggio 2025, VininSala, degustazione enologica promossa dal Comparto la Sala. L’evento si conferma come uno degli appuntamenti più attesi dell’anno per tutti gli appassionati di vino e non solo.

    L’edizione 2025 sarà dedicata ai vini di tutte le province della Toscana, con un’attenzione particolare alle etichette di Pistoia e Prato, che verranno valorizzate e messe in risalto. 

    Oltre 100 vini e 40 produttori animeranno il centro storico, offrendo ai visitatori una panoramica ampia della produzione enologica della Regione. Sarà un’occasione preziosa, sia per gli appassionati che per i professionisti del settore, per scoprire e assaggiare le produzioni enologiche toscane direttamente da chi le produce.

    L’evento non è solo una degustazione ma un viaggio alla scoperta delle storie, tecniche e tradizioni che si celano dietro ogni cantina. I produttori saranno presenti per raccontare la propria filosofia e rispondere alle domande, permettendo così di comprendere il valore dell’artigianalità.

    L’obiettivo dell’evento è la valorizzazione del territorio, mettendo in risalto le eccellenze locali e favorendo il dialogo tra produttori e consumatori, aspetto centrale della manifestazione. Il vino diventa così uno strumento di condivisione, capace di unire le persone, e al tempo stesso promuove l’innovazione e la qualità.

    VininSala si svolgerà in Piazza della Sala a Pistoia dalle 10 alle 20. Un appuntamento imperdibile per chi desidera vivere il territorio attraverso l’autenticità dei suoi sapori.

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    Torna l’appuntamento di VininSala a Pistoia

    Torna a Pistoia, domenica 11 maggio 2025, VininSala, degustazione enologica promossa dal Comparto la Sala. L’evento si conferma come uno degli appuntamenti più attesi dell’anno per tutti gli appassionati di vino e non solo.

    L’edizione 2025 sarà dedicata ai vini di tutte le province della Toscana, con un’attenzione particolare alle etichette di Pistoia e Prato, che verranno valorizzate e messe in risalto. 

    Oltre 100 vini e 40 produttori animeranno il centro storico, offrendo ai visitatori una panoramica ampia della produzione enologica della Regione. Sarà un’occasione preziosa, sia per gli appassionati che per i professionisti del settore, per scoprire e assaggiare le produzioni enologiche toscane direttamente da chi le produce.

    L’evento non è solo una degustazione ma un viaggio alla scoperta delle storie, tecniche e tradizioni che si celano dietro ogni cantina. I produttori saranno presenti per raccontare la propria filosofia e rispondere alle domande, permettendo così di comprendere il valore dell’artigianalità.

    L’obiettivo dell’evento è la valorizzazione del territorio, mettendo in risalto le eccellenze locali e favorendo il dialogo tra produttori e consumatori, aspetto centrale della manifestazione. Il vino diventa così uno strumento di condivisione, capace di unire le persone, e al tempo stesso promuove l’innovazione e la qualità.

    VininSala si svolgerà in Piazza della Sala a Pistoia dalle 10 alle 20. Un appuntamento imperdibile per chi desidera vivere il territorio attraverso l’autenticità dei suoi sapori.

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    Torna l’appuntamento di VininSala a Pistoia

    Torna a Pistoia, domenica 11 maggio 2025, VininSala, degustazione enologica promossa dal Comparto la Sala. L’evento si conferma come uno degli appuntamenti più attesi dell’anno per tutti gli appassionati di vino e non solo.

    L’edizione 2025 sarà dedicata ai vini di tutte le province della Toscana, con un’attenzione particolare alle etichette di Pistoia e Prato, che verranno valorizzate e messe in risalto. 

    Oltre 100 vini e 40 produttori animeranno il centro storico, offrendo ai visitatori una panoramica ampia della produzione enologica della Regione. Sarà un’occasione preziosa, sia per gli appassionati che per i professionisti del settore, per scoprire e assaggiare le produzioni enologiche toscane direttamente da chi le produce.

    L’evento non è solo una degustazione ma un viaggio alla scoperta delle storie, tecniche e tradizioni che si celano dietro ogni cantina. I produttori saranno presenti per raccontare la propria filosofia e rispondere alle domande, permettendo così di comprendere il valore dell’artigianalità.

    L’obiettivo dell’evento è la valorizzazione del territorio, mettendo in risalto le eccellenze locali e favorendo il dialogo tra produttori e consumatori, aspetto centrale della manifestazione. Il vino diventa così uno strumento di condivisione, capace di unire le persone, e al tempo stesso promuove l’innovazione e la qualità.

    VininSala si svolgerà in Piazza della Sala a Pistoia dalle 10 alle 20. Un appuntamento imperdibile per chi desidera vivere il territorio attraverso l’autenticità dei suoi sapori.

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    Degustazione di vino e olio della cantina ‘L’antica fornace di cedri’

    Una serata dedicata a chi ama il vino per scoprire una giovane realtà della nostra zona.L’Antica Fornace di Cedri sorge tra le dolci colline della Valdera, ai piedi del pittoresco borgo di Cedri, Peccioli. Un podere che si estende per 39 ettari di terreno, di cui 5 a oliveto, 3 di vigneto e il restante tra boschi e pioppete, il tutto inserito all’interno di un azienda faunistica venatoria.Producono vini IGT Biologici (Nigredo – Albedo – Rubedo) con vitigni autoctoni toscani tra cui Sangiovese, Foglia tonda, Canaiolo e Vermentino, e Olio EVO Toscano IGP blend e monocultivar prodotti grazie ai tanti olivi secolari presenti nell’azienda che rendono unico il paesaggio circostante.L’azienda agricola è certificata dall’organismo biologico europeo BIOAGRICERT.Durante la serata potrete degustare 5 delle loro migliori referenze:- 2 varietà di olio evo- “Nigredo” – sangiovese, canaiolo, foglia tonda- “Albedo” – vermentino, viognier, grechetto- “Rubedo” – foglia tondaLa degustazione sarà accompagnata da un ricco apericena.Saranno disponibili opzioni vegetariane e vegane.Costo: 30€ a personaPrenotazione obbligatoria al 351-5338928Posti limitati. LEGGI TUTTO

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    Degustazione di vino e olio della cantina ‘L’antica fornace di cedri’

    Una serata dedicata a chi ama il vino per scoprire una giovane realtà della nostra zona.L’Antica Fornace di Cedri sorge tra le dolci colline della Valdera, ai piedi del pittoresco borgo di Cedri, Peccioli. Un podere che si estende per 39 ettari di terreno, di cui 5 a oliveto, 3 di vigneto e il restante tra boschi e pioppete, il tutto inserito all’interno di un azienda faunistica venatoria.Producono vini IGT Biologici (Nigredo – Albedo – Rubedo) con vitigni autoctoni toscani tra cui Sangiovese, Foglia tonda, Canaiolo e Vermentino, e Olio EVO Toscano IGP blend e monocultivar prodotti grazie ai tanti olivi secolari presenti nell’azienda che rendono unico il paesaggio circostante.L’azienda agricola è certificata dall’organismo biologico europeo BIOAGRICERT.Durante la serata potrete degustare 5 delle loro migliori referenze:- 2 varietà di olio evo- “Nigredo” – sangiovese, canaiolo, foglia tonda- “Albedo” – vermentino, viognier, grechetto- “Rubedo” – foglia tondaLa degustazione sarà accompagnata da un ricco apericena.Saranno disponibili opzioni vegetariane e vegane.Costo: 30€ a personaPrenotazione obbligatoria al 351-5338928Posti limitati. LEGGI TUTTO

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    Degustazione di vino e olio della cantina ‘L’antica fornace di cedri’

    Una serata dedicata a chi ama il vino per scoprire una giovane realtà della nostra zona.L’Antica Fornace di Cedri sorge tra le dolci colline della Valdera, ai piedi del pittoresco borgo di Cedri, Peccioli. Un podere che si estende per 39 ettari di terreno, di cui 5 a oliveto, 3 di vigneto e il restante tra boschi e pioppete, il tutto inserito all’interno di un azienda faunistica venatoria.Producono vini IGT Biologici (Nigredo – Albedo – Rubedo) con vitigni autoctoni toscani tra cui Sangiovese, Foglia tonda, Canaiolo e Vermentino, e Olio EVO Toscano IGP blend e monocultivar prodotti grazie ai tanti olivi secolari presenti nell’azienda che rendono unico il paesaggio circostante.L’azienda agricola è certificata dall’organismo biologico europeo BIOAGRICERT.Durante la serata potrete degustare 5 delle loro migliori referenze:- 2 varietà di olio evo- “Nigredo” – sangiovese, canaiolo, foglia tonda- “Albedo” – vermentino, viognier, grechetto- “Rubedo” – foglia tondaLa degustazione sarà accompagnata da un ricco apericena.Saranno disponibili opzioni vegetariane e vegane.Costo: 30€ a personaPrenotazione obbligatoria al 351-5338928Posti limitati. LEGGI TUTTO

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    Degustazione di vino e olio della cantina ‘L’antica fornace di cedri’

    Una serata dedicata a chi ama il vino per scoprire una giovane realtà della nostra zona.L’Antica Fornace di Cedri sorge tra le dolci colline della Valdera, ai piedi del pittoresco borgo di Cedri, Peccioli. Un podere che si estende per 39 ettari di terreno, di cui 5 a oliveto, 3 di vigneto e il restante tra boschi e pioppete, il tutto inserito all’interno di un azienda faunistica venatoria.Producono vini IGT Biologici (Nigredo – Albedo – Rubedo) con vitigni autoctoni toscani tra cui Sangiovese, Foglia tonda, Canaiolo e Vermentino, e Olio EVO Toscano IGP blend e monocultivar prodotti grazie ai tanti olivi secolari presenti nell’azienda che rendono unico il paesaggio circostante.L’azienda agricola è certificata dall’organismo biologico europeo BIOAGRICERT.Durante la serata potrete degustare 5 delle loro migliori referenze:- 2 varietà di olio evo- “Nigredo” – sangiovese, canaiolo, foglia tonda- “Albedo” – vermentino, viognier, grechetto- “Rubedo” – foglia tondaLa degustazione sarà accompagnata da un ricco apericena.Saranno disponibili opzioni vegetariane e vegane.Costo: 30€ a personaPrenotazione obbligatoria al 351-5338928Posti limitati. LEGGI TUTTO

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    Birritmo – Drum circle e degustazione birra artigianale

    Che cos’è BirRitmo? Drum Circle e Degustazione di Birra ArtigianaleInizia al meglio il tuo Venerdì sera con ritmo, musica e convivialità nel territorio Butese!Sarà un’esperienza coinvolgente e vibrante: partecipa al Drum Circle condotto dal facilitatore di percussioni Lorenzo, poi visita il birrificio artigianale di Buti e gusta le birre del Mastro Birraio Francesco.Drum Circle – L’inizio perfetto per una serata di gusto e convivialitàImmagina di sederti in cerchio con altre persone, tamburo tra le mani, mentre i suoni si fondono in un ritmo collettivo che nasce sul momento.Nessuna competizione, nessuna performance: solo il piacere di creare insieme. Questo è il Drum Circle.Un’esperienza inclusiva e liberatoria, dove non serve alcuna esperienza musicale. Tutti possono partecipare, lasciarsi guidare dal ritmo e scoprire quanto sia facile relazionarsi e fare amicizia in modo spontaneo e naturale. Non è solo musica. È movimento, presenza e vitalità.Il ritmo è il linguaggio più universale che esista.In pochi minuti, si abbattono barriere, si ride, si entra in sintonia.È il modo ideale per iniziare la serata: scioglie le tensioni e crea un’atmosfera rilassata e amichevole.Una vera ricarica fisica ed emotiva, perfetta per chi ama il benessere in tutte le sue forme.Prima si suona, poi si brinda!Dopo il Drum Circle, con il sorriso sul volto e nuove connessioni nate nel cerchio, ci si sposta per la visita guidata al birrificio e la degustazione delle birre artigianali: un’esperienza che diventa ancora più piacevole dopo aver condiviso insieme ritmo, energia ed emozioni.Un Venerdì sera da ricordare: si comincia con il cuore che batte a tempo e si finisce con il bicchiere alzato in buona compagnia.Durata indicativa: circa 2 oreCosto 25€ comprende: Drum Circle con visita al birrificio e Degustazione di Birra ArtigianaleLorenzo e Francesco ti aspettano presso il Birrificio di Buti, Via Danimarca 3 – Buti (PI)Partecipazione solo su prenotazione – entro il 6 MaggioPrenota subito : Info e prenotazioni (anche whatsapp):Contatti:Lorenzo 339 199 9121Francesco 328.221.3106 LEGGI TUTTO