More stories

  • in

    I caci del Bertagni

    L’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi (ONAF) Delegazione di Pisa organizza una serata di degustazione di prodotti del caseificio Bertagni di Pieve Fosciana (Lucca).Dopo la degustazione, guidata da un maestro assaggiatore ONAF, è prevista una portata, birra artigianale, dolce, ecc… (v. locandina).L’evento avrà luogo presso la Beersteccheria Mediceo in Piazza Cairoli a Pisa, martedì 26 marzo alle ore 20:00.Necessaria prenotazione. LEGGI TUTTO

  • in

    Wine garden e degustazioni di vino naturale a Calci

    Degustazioni guidate o vino al bicchiere, alla Fattoria San Vito di Calci apre il wine garden.Sabato 23, domenica 24, venerdì 29 e sabato 30 marzo dalle ore 11 alle ore 18 alla wine garden aperto per degustazione di vini naturali e olio extravergine di oliva biologici con possibilità di visitare la vigna.Durante la giornata sarà possibile degustare, nel giardino della cantina, i vini accompagnati da una bruschetta all’olio extravergine di oliva di produzione propria.Le degustazioni guidate prevedono 4 vini a scelta + bruschette 20€Sarà possibile anche gustare vino al bicchiere a partire da 5€Fattoria san vito è una piccola azienda familiare a pochi passi dalla Certosa di Calci, Matteo (il vignaiolo) cura personalmente ogni processo, dalla coltivazione all’imbottigliamento.I suoi vini (6 etichette) sono biologici igt toscana e spaziano tra il sangiovese, il trebbiano, il vermentino e la malvasia.La filosofia seguita in vigna e in cantina è quella dei vignaioli naturali e artigiani.Consigliata la prenotazione al +393534627989 (wapp) o info@fattoriasanvito.itPer altri giorni ed orari e per partecipare a wine tour con degustazione consulta il sito www.fattoriasanvito.it. LEGGI TUTTO

  • in

    I caci del Bertagni

    L’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi (ONAF) Delegazione di Pisa organizza una serata di degustazione di prodotti del caseificio Bertagni di Pieve Fosciana (Lucca).Dopo la degustazione, guidata da un maestro assaggiatore ONAF, è prevista una portata, birra artigianale, dolce, ecc… (v. locandina).L’evento avrà luogo presso la Beersteccheria Mediceo in Piazza Cairoli a Pisa, martedì 26 marzo alle ore 20:00.Necessaria prenotazione. LEGGI TUTTO

  • in

    Degustazione di primavera vino naturale e olio evo biologico alla Fattoria San Vito di Calci

    Sabato 16 e domenica 17 marzo dalle ore 11 alle ore 18 alla Fattoria San Vito di Calci porte aperte per una degustazione di vini naturali e olio extravergine di oliva biologici con possibilità di visitare la vigna.Durante la giornata sarà possibile degustare, nel giardino della cantina, i vini accompagnati da una bruschetta all’olio extravergine di oliva di produzione propria.DEGUSTAZIONE 2 VINI A SCELTA + BRUSCHETTA 5€Fattoria San Vito è una piccola azienda familiare a pochi passi dalla Certosa di Calci, Matteo (il vignaiolo) cura personalmente ogni processo, dalla coltivazione all’imbottigliamento.I suoi vini (6 etichette) sono biologici IGT Toscana e spaziano tra il Sangiovese, il Trebbiano, il Cabernet franc, il Vermentino e la Malvasia.La filosofia seguita in vigna e in cantina è quella dei vignaioli naturali e artigianiVendita diretta in cantina.Prenotazione consigliata al +393534627989 (wapp) o info@fattoriasanvito.it LEGGI TUTTO

  • in

    Degustazione di primavera vino naturale e olio evo biologico alla Fattoria San Vito di Calci

    Sabato 16 e domenica 17 marzo dalle ore 11 alle ore 18 alla Fattoria San Vito di Calci porte aperte per una degustazione di vini naturali e olio extravergine di oliva biologici con possibilità di visitare la vigna.Durante la giornata sarà possibile degustare, nel giardino della cantina, i vini accompagnati da una bruschetta all’olio extravergine di oliva di produzione propria.DEGUSTAZIONE 2 VINI A SCELTA + BRUSCHETTA 5€Fattoria San Vito è una piccola azienda familiare a pochi passi dalla Certosa di Calci, Matteo (il vignaiolo) cura personalmente ogni processo, dalla coltivazione all’imbottigliamento.I suoi vini (6 etichette) sono biologici IGT Toscana e spaziano tra il Sangiovese, il Trebbiano, il Cabernet franc, il Vermentino e la Malvasia.La filosofia seguita in vigna e in cantina è quella dei vignaioli naturali e artigianiVendita diretta in cantina.Prenotazione consigliata al +393534627989 (wapp) o info@fattoriasanvito.it LEGGI TUTTO

  • in

    Degustazione di primavera vino naturale e olio evo biologico alla Fattoria San Vito di Calci

    Sabato 16 e domenica 17 marzo dalle ore 11 alle ore 18 alla Fattoria San Vito di Calci porte aperte per una degustazione di vini naturali e olio extravergine di oliva biologici con possibilità di visitare la vigna.Durante la giornata sarà possibile degustare, nel giardino della cantina, i vini accompagnati da una bruschetta all’olio extravergine di oliva di produzione propria.DEGUSTAZIONE 2 VINI A SCELTA + BRUSCHETTA 5€Fattoria San Vito è una piccola azienda familiare a pochi passi dalla Certosa di Calci, Matteo (il vignaiolo) cura personalmente ogni processo, dalla coltivazione all’imbottigliamento.I suoi vini (6 etichette) sono biologici IGT Toscana e spaziano tra il Sangiovese, il Trebbiano, il Cabernet franc, il Vermentino e la Malvasia.La filosofia seguita in vigna e in cantina è quella dei vignaioli naturali e artigianiVendita diretta in cantina.Prenotazione consigliata al +393534627989 (wapp) o info@fattoriasanvito.it LEGGI TUTTO

  • in

    Degustazione di primavera vino naturale e olio evo biologico alla Fattoria San Vito di Calci

    Sabato 16 e domenica 17 marzo dalle ore 11 alle ore 18 alla Fattoria San Vito di Calci porte aperte per una degustazione di vini naturali e olio extravergine di oliva biologici con possibilità di visitare la vigna.Durante la giornata sarà possibile degustare, nel giardino della cantina, i vini accompagnati da una bruschetta all’olio extravergine di oliva di produzione propria.DEGUSTAZIONE 2 VINI A SCELTA + BRUSCHETTA 5€Fattoria San Vito è una piccola azienda familiare a pochi passi dalla Certosa di Calci, Matteo (il vignaiolo) cura personalmente ogni processo, dalla coltivazione all’imbottigliamento.I suoi vini (6 etichette) sono biologici IGT Toscana e spaziano tra il Sangiovese, il Trebbiano, il Cabernet franc, il Vermentino e la Malvasia.La filosofia seguita in vigna e in cantina è quella dei vignaioli naturali e artigianiVendita diretta in cantina.Prenotazione consigliata al +393534627989 (wapp) o info@fattoriasanvito.it LEGGI TUTTO

  • in

    Serata di degustazione ‘formaggi e composte’

    La delegazione di Pisa dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi (ONAF) organizza, in collaborazione con l’’Orto sotto Casa’ di Certaldo, una serata di degustazione dedicata all’abbinamento tra formaggi e composte.Un abbinamento che sembrerebbe scontato, ma siamo sicuri lo sia? Durante la serata gli organizzatori cercheranno di guidare i partecipanti nel trovare risposte sui parametri da valutare in un abbinamento ottimale, sulla scelta tra formaggi freschi, stagionati o entrambi, e le ragioni che portano a tale scelta. Chiariranno anche la differenza tra marmellata, composta e confettura, che non sono sinonimi.Per prenotazioni e informazioni scrivi a pisa@onaf.itLe prenotazioni scadono sabato 9 marzo LEGGI TUTTO