More stories

  • in

    Degustazione di birre del Birrificio agricolo Poggiorosso

    Degustazione in collaborazione con il birrificio agricolo Poggio Rosso (Peccioli – PI).Il loro segreto? Producono la birra con gli stessi cereali che coltivano nei loro campi.Durante la serata il beer specialist Simone Cantoni farà degustare 4 delle loro migliori referenze:- “Doppio Sogno” – Vienna Lager- “Furore” – Belgian ale- “Under Pressure” – Neipa- “Suor Ipa” – Sour IpaLa degustazione sarà accompagnata da un ricco apericena con prodotti del territorio e piatti della cucina di VIVO! pensati in abbinamento a ciascuna birra.Saranno disponibili opzioni vegetariane e vegane.I posti sono limitati, pertanto la prenotazione è obbligatoria al numero: 351-5338928Il costo della degustazione è di 30€ a persona. LEGGI TUTTO

  • in

    Il Sant’Anna Science Café torna a Pisa: scienza, cultura e degustazioni per tutti i giovedì di giugno

    PISA – Il Sant’Anna Science Café ritorna a Pisa per promuovere la divulgazione scientifica con la ricerca di frontiera, esplorando temi come l‘imitazione del mondo animale, la biodiversità, i modelli matematici e il microbiota umano.

    Gli incontri si terranno ogni giovedì di giugno alle 21.00 nel giardino della Scuola Superiore Sant’Anna. Organizzati dall’Area Terza Missione e guidati da Debora Angeloni, questi appuntamenti uniscono scienza, cultura, musica e degustazioni.

    I temi trattati includono la robotica ispirata alla natura, la biodiversità nel sud del mondo, l’uso di modelli matematici per comprendere la realtà e il ruolo del microbiota nella salute.

    Ogni evento, oltre alla presentazione scientifica, offrirà musica live e degustazioni artigianali. Il programma mira a rendere la scienza accessibile e coinvolgente per un pubblico ampio.

    Last modified: Giugno 4, 2024 LEGGI TUTTO

  • in

    Il Sant’Anna Science Café torna a Pisa: scienza, cultura e degustazioni per tutti i giovedì di giugno

    PISA – Il Sant’Anna Science Café ritorna a Pisa per promuovere la divulgazione scientifica con la ricerca di frontiera, esplorando temi come l‘imitazione del mondo animale, la biodiversità, i modelli matematici e il microbiota umano.

    Gli incontri si terranno ogni giovedì di giugno alle 21.00 nel giardino della Scuola Superiore Sant’Anna. Organizzati dall’Area Terza Missione e guidati da Debora Angeloni, questi appuntamenti uniscono scienza, cultura, musica e degustazioni.

    I temi trattati includono la robotica ispirata alla natura, la biodiversità nel sud del mondo, l’uso di modelli matematici per comprendere la realtà e il ruolo del microbiota nella salute.

    Ogni evento, oltre alla presentazione scientifica, offrirà musica live e degustazioni artigianali. Il programma mira a rendere la scienza accessibile e coinvolgente per un pubblico ampio.

    Last modified: Giugno 4, 2024 LEGGI TUTTO

  • in

    Il Sant’Anna Science Café torna a Pisa: scienza, cultura e degustazioni per tutti i giovedì di giugno

    PISA – Il Sant’Anna Science Café ritorna a Pisa per promuovere la divulgazione scientifica con la ricerca di frontiera, esplorando temi come l‘imitazione del mondo animale, la biodiversità, i modelli matematici e il microbiota umano.

    Gli incontri si terranno ogni giovedì di giugno alle 21.00 nel giardino della Scuola Superiore Sant’Anna. Organizzati dall’Area Terza Missione e guidati da Debora Angeloni, questi appuntamenti uniscono scienza, cultura, musica e degustazioni.

    I temi trattati includono la robotica ispirata alla natura, la biodiversità nel sud del mondo, l’uso di modelli matematici per comprendere la realtà e il ruolo del microbiota nella salute.

    Ogni evento, oltre alla presentazione scientifica, offrirà musica live e degustazioni artigianali. Il programma mira a rendere la scienza accessibile e coinvolgente per un pubblico ampio.

    Last modified: Giugno 4, 2024 LEGGI TUTTO

  • in

    Il Sant’Anna Science Café torna a Pisa: scienza, cultura e degustazioni per tutti i giovedì di giugno

    PISA – Il Sant’Anna Science Café ritorna a Pisa per promuovere la divulgazione scientifica con la ricerca di frontiera, esplorando temi come l‘imitazione del mondo animale, la biodiversità, i modelli matematici e il microbiota umano.

    Gli incontri si terranno ogni giovedì di giugno alle 21.00 nel giardino della Scuola Superiore Sant’Anna. Organizzati dall’Area Terza Missione e guidati da Debora Angeloni, questi appuntamenti uniscono scienza, cultura, musica e degustazioni.

    I temi trattati includono la robotica ispirata alla natura, la biodiversità nel sud del mondo, l’uso di modelli matematici per comprendere la realtà e il ruolo del microbiota nella salute.

    Ogni evento, oltre alla presentazione scientifica, offrirà musica live e degustazioni artigianali. Il programma mira a rendere la scienza accessibile e coinvolgente per un pubblico ampio.

    Last modified: Giugno 4, 2024 LEGGI TUTTO

  • in

    Weekend enogastronomico a Terricciola: scopri le “Cantine Aperte 2024”

    TERRICCIOLA – Le aziende vitivinicole della zona di Terricciola offrono una serie di eventi in occasione delle Cantine Aperte 2024.

    L’Azienda Agricola Castelvecchio propone visite guidate della cantina e degustazioni dei suoi vini, mentre la Badia di Morrona offre la visita dell’antica Abbazia del XI Secolo e la degustazione dei propri vini e dell’olio EVO. La Fattoria Varramista organizza tour guidati della villa e delle cantine, con degustazione di vini e prodotti locali. Gianni Moscardini racconta la storia della sua cantina, con degustazione di vini e pane Toscano DOP. Infine, il Podere La Regola ospita visite, degustazioni e aperitivi in terrazza con vista sul vigneto.

    È necessaria la prenotazione per partecipare agli eventi.

    Last modified: Maggio 24, 2024 LEGGI TUTTO

  • in

    Weekend enogastronomico a Terricciola: scopri le “Cantine Aperte 2024”

    TERRICCIOLA – Le aziende vitivinicole della zona di Terricciola offrono una serie di eventi in occasione delle Cantine Aperte 2024.

    L’Azienda Agricola Castelvecchio propone visite guidate della cantina e degustazioni dei suoi vini, mentre la Badia di Morrona offre la visita dell’antica Abbazia del XI Secolo e la degustazione dei propri vini e dell’olio EVO. La Fattoria Varramista organizza tour guidati della villa e delle cantine, con degustazione di vini e prodotti locali. Gianni Moscardini racconta la storia della sua cantina, con degustazione di vini e pane Toscano DOP. Infine, il Podere La Regola ospita visite, degustazioni e aperitivi in terrazza con vista sul vigneto.

    È necessaria la prenotazione per partecipare agli eventi.

    Last modified: Maggio 24, 2024 LEGGI TUTTO

  • in

    Weekend enogastronomico a Terricciola: scopri le “Cantine Aperte 2024”

    TERRICCIOLA – Le aziende vitivinicole della zona di Terricciola offrono una serie di eventi in occasione delle Cantine Aperte 2024.

    L’Azienda Agricola Castelvecchio propone visite guidate della cantina e degustazioni dei suoi vini, mentre la Badia di Morrona offre la visita dell’antica Abbazia del XI Secolo e la degustazione dei propri vini e dell’olio EVO. La Fattoria Varramista organizza tour guidati della villa e delle cantine, con degustazione di vini e prodotti locali. Gianni Moscardini racconta la storia della sua cantina, con degustazione di vini e pane Toscano DOP. Infine, il Podere La Regola ospita visite, degustazioni e aperitivi in terrazza con vista sul vigneto.

    È necessaria la prenotazione per partecipare agli eventi.

    Last modified: Maggio 24, 2024 LEGGI TUTTO