Venerdì 9 giugno alle 17 e sabato 10 giugno alle 10.30 alla Fattoria San Vito.
Degustazione con visita in vigna nella splendida cornice della Valgraziosa ai piedi dei Monti Pisani a Calci, a pochi passi dalla Certosa Monumentale.
La degustazione comprende 4 vini naturali biologici accompagnati da un tagliere di formaggi, bruschette con olio extravergine bio della Fattoria e spuntini vegetariani.
L’evento ha una durata di circa un’ora e mezzo, la visita è in italiano e in inglese.
Fattoria San Vito è una piccola azienda familiare a pochi passi dalla Certosa di Calci, Matteo (il vignaiolo) cura personalmente ogni processo, dalla coltivazione all’imbottigliamento.
I suoi vini sono biologici IGT Toscana e spaziano tra il Sangiovese, il Trebbiano, il Vermentino e la Malvasia.
La filosofia seguita in vigna e in cantina è quella dei vignaioli naturali e artigiani
Posti limitati
Prenotazione obbligatoria al 3470674838 (wapp) o info@fattoriasanvito.it