More stories

  • in

    Degustazione di formaggi a Pappiana

    L’Organizzazione Italiana Assaggiatori Formaggi (ONAF), Delegazione di Pisa, organizza per il 27 novembre p.v. una degustazione guidata dei formaggi piemontesi più rappresentativi prodotti dal Caseificio Valle Elvo di Occhieppo Superiore (Biella).L’evento avrà inizio alle ore 20:30 presso il Circolo Arci 90 (Via Lenin, 96, Pappiana).Costo: soci Onaf 15,00 €; non soci 20,00 €.Prenotazione obbligatoria entro il 24 Novembre.Per info e prenotazioni: pisa@onaf.itPer gli Assaggiatori ONAF la partecipazione all’evento dà diritto a un credito formativo per accedere al corso di secondo livello, per diventare Maestro Assaggiatore.Con l’occasione si ricorda che il 21 gennaio 2025 inizierà il corso di primo livello, che si rivolge a tutti coloro che, per passione e/o per interesse professionale, desiderino migliorare le proprie conoscenze sui formaggi e che permette l’iscrizione all’albo nazionale degli assaggiatori. LEGGI TUTTO

  • in

    Degustazione di formaggi a Pappiana

    L’Organizzazione Italiana Assaggiatori Formaggi (ONAF), Delegazione di Pisa, organizza per il 27 novembre p.v. una degustazione guidata dei formaggi piemontesi più rappresentativi prodotti dal Caseificio Valle Elvo di Occhieppo Superiore (Biella).L’evento avrà inizio alle ore 20:30 presso il Circolo Arci 90 (Via Lenin, 96, Pappiana).Costo: soci Onaf 15,00 €; non soci 20,00 €.Prenotazione obbligatoria entro il 24 Novembre.Per info e prenotazioni: pisa@onaf.itPer gli Assaggiatori ONAF la partecipazione all’evento dà diritto a un credito formativo per accedere al corso di secondo livello, per diventare Maestro Assaggiatore.Con l’occasione si ricorda che il 21 gennaio 2025 inizierà il corso di primo livello, che si rivolge a tutti coloro che, per passione e/o per interesse professionale, desiderino migliorare le proprie conoscenze sui formaggi e che permette l’iscrizione all’albo nazionale degli assaggiatori. LEGGI TUTTO

  • in

    Degustazione vini e formaggi piemontesi

    Quando Dal 14/11/2024 al 14/11/2024 solo domani 21:00 Prezzo 35,00 Altre informazioni 12 novembre 2024 13:00 Condividi Una serata all’insegna dell’abbinamento tra 4 vini e 4 formaggi di una regione che vanta grandi prodotti enogastronomici: il Piemonte. Una degustazione ragionata e guidata da esperti assaggiatori. Prenotazione obbligatoria. I più letti A proposito di Eventi <![CDATA[<![CDATA[<![CDATA[<![CDATA[]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> […] LEGGI TUTTO

  • in

    Degustazione vini e formaggi piemontesi

    Quando Dal 14/11/2024 al 14/11/2024 solo domani 21:00 Prezzo 35,00 Altre informazioni 12 novembre 2024 13:00 Condividi Una serata all’insegna dell’abbinamento tra 4 vini e 4 formaggi di una regione che vanta grandi prodotti enogastronomici: il Piemonte. Una degustazione ragionata e guidata da esperti assaggiatori. Prenotazione obbligatoria. I più letti A proposito di Eventi <![CDATA[<![CDATA[<![CDATA[<![CDATA[]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> […] LEGGI TUTTO

  • in

    Degustazione vini e formaggi piemontesi

    Quando Dal 14/11/2024 al 14/11/2024 solo domani 21:00 Prezzo 35,00 Altre informazioni 12 novembre 2024 13:00 Condividi Una serata all’insegna dell’abbinamento tra 4 vini e 4 formaggi di una regione che vanta grandi prodotti enogastronomici: il Piemonte. Una degustazione ragionata e guidata da esperti assaggiatori. Prenotazione obbligatoria. I più letti A proposito di Eventi <![CDATA[<![CDATA[<![CDATA[<![CDATA[]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> […] LEGGI TUTTO

  • in

    Cena degustazione ‘Il vino portalo tu!’

    Il vino portalo tu!Venerdi 15 Novembre ore 20.00 – Ristorante La Corte di San Leonardo, Via Roma 42 (Pi) – Locale associato FISARUna serata inusuale, pensata all’insegna del divertimento e della convivialità.Ogni commensale è invitato a portare una bottiglia di vino, da abbinare ad uno o più piatti del menù sotto elencato. Ogni bottiglia sarà condivisa con gli altri, così da poterne parlare insieme, sperimentando i molteplici abbinamenti.Attenzione! Al termine della serata si procederà all’elezione dell’abbinamento migliore, e il vincitore cena gratis!Menù:Battuta di manzo con uovo di quaglia, salsa olandese e avocado.Risotto allo zafferano con ragù di colombaccio e fondo bruno.Cannolo in pasta fillo con ripieno di trippa e cruditè di verdure allo yogurt.Madeleines al profumo di limone e lemon curd con cantuccini al ginger e fondente 70%.Contributo: € 50 (€45 Soci FISAR)Prenotazione obbligatoria al 349 840 5704 LEGGI TUTTO

  • in

    Cena degustazione ‘Il vino portalo tu!’

    Il vino portalo tu!Venerdi 15 Novembre ore 20.00 – Ristorante La Corte di San Leonardo, Via Roma 42 (Pi) – Locale associato FISARUna serata inusuale, pensata all’insegna del divertimento e della convivialità.Ogni commensale è invitato a portare una bottiglia di vino, da abbinare ad uno o più piatti del menù sotto elencato. Ogni bottiglia sarà condivisa con gli altri, così da poterne parlare insieme, sperimentando i molteplici abbinamenti.Attenzione! Al termine della serata si procederà all’elezione dell’abbinamento migliore, e il vincitore cena gratis!Menù:Battuta di manzo con uovo di quaglia, salsa olandese e avocado.Risotto allo zafferano con ragù di colombaccio e fondo bruno.Cannolo in pasta fillo con ripieno di trippa e cruditè di verdure allo yogurt.Madeleines al profumo di limone e lemon curd con cantuccini al ginger e fondente 70%.Contributo: € 50 (€45 Soci FISAR)Prenotazione obbligatoria al 349 840 5704 LEGGI TUTTO

  • in

    Cena degustazione ‘Il vino portalo tu!’

    Il vino portalo tu!Venerdi 15 Novembre ore 20.00 – Ristorante La Corte di San Leonardo, Via Roma 42 (Pi) – Locale associato FISARUna serata inusuale, pensata all’insegna del divertimento e della convivialità.Ogni commensale è invitato a portare una bottiglia di vino, da abbinare ad uno o più piatti del menù sotto elencato. Ogni bottiglia sarà condivisa con gli altri, così da poterne parlare insieme, sperimentando i molteplici abbinamenti.Attenzione! Al termine della serata si procederà all’elezione dell’abbinamento migliore, e il vincitore cena gratis!Menù:Battuta di manzo con uovo di quaglia, salsa olandese e avocado.Risotto allo zafferano con ragù di colombaccio e fondo bruno.Cannolo in pasta fillo con ripieno di trippa e cruditè di verdure allo yogurt.Madeleines al profumo di limone e lemon curd con cantuccini al ginger e fondente 70%.Contributo: € 50 (€45 Soci FISAR)Prenotazione obbligatoria al 349 840 5704 LEGGI TUTTO