Sabato 16 e domenica 17 marzo dalle ore 11 alle ore 18 alla Fattoria San Vito di Calci porte aperte per una degustazione di vini naturali e olio extravergine di oliva biologici con possibilità di visitare la vigna.
Durante la giornata sarà possibile degustare, nel giardino della cantina, i vini accompagnati da una bruschetta all’olio extravergine di oliva di produzione propria.
DEGUSTAZIONE 2 VINI A SCELTA + BRUSCHETTA 5€
Fattoria San Vito è una piccola azienda familiare a pochi passi dalla Certosa di Calci, Matteo (il vignaiolo) cura personalmente ogni processo, dalla coltivazione all’imbottigliamento.
I suoi vini (6 etichette) sono biologici IGT Toscana e spaziano tra il Sangiovese, il Trebbiano, il Cabernet franc, il Vermentino e la Malvasia.
La filosofia seguita in vigna e in cantina è quella dei vignaioli naturali e artigiani
Vendita diretta in cantina.
Prenotazione consigliata al +393534627989 (wapp) o info@fattoriasanvito.it