More stories

  • in

    PISA – Birra artigianale e cucina, un corso di degustazione e abbinamenti

    Un appuntamento con il Gruppo di degustazione Puro Malto e il Birrificio Agricolo Julia 63: il 19 novembre partirà il corso di Livello 3 (specialistico) su degustazione e conoscenza della birra incentrato sugli abbinamenti birra / cucina.
    Il corso si articolerà in 5 serate dalle ore 21:00 alle 23.30 circa.
    Durante ogni serata ci sarà l’assaggio di 3 diverse birre che accompagneranno 3 preparazioni gastronomiche. Alla fine tutto il corso conterà 15 esperienze pratiche di abbinamento.
    Il corso si svolgerà a Cenaia (Pisa) presso il Birrificio Agricolo J63.
    Calendario e programma del corso abbinamenti:Novembre: martedì 19 e lunedì 25Dicembre: martedì 3, 10 e 17(la sequenza delle date potrà subire piccole variazioni).
    Prima Serata: il pesceSeconda serata: i formaggiTerza serata: i salumiQuarta serata: la carneQuinta serata: i dessert
    Info e iscrizioniQuota di partecipazione €140 (con acconto alla preiscrizione), comprensiva di 4 birre e 3 portate in assaggio a serata, schede d’analisi e materiali didattici, tra i quali il volume tematico “Birra e formaggio”. Per informazioni e iscrizioni: 050-643739 (referente Marina) [email protected].
    Luogo
    Birrificio Agricolo Artigianale J63
    Via Livornese, 55 Cenaia, Pisa
    Sito web: http://www.torreacenaia.it/ More

  • in

    Con Enoritmo degustazioni e danze popolari alla Leopolda

    Oggi la seconda e ultima giornata della manifestazione Assaggi di vini e liquori in calici personalizzati, cena libera 22 Giugno 2019 PISA. Seconda ed ultima giornata oggi alla Stazione Leopolda di Pisa, dove si sta svolgendo la seconda edizione di Enoritmo. Apertura alle 18 e chiusura alle 24. Enoritmo è un evento organizzato dalla Casa della […] More

  • in

    Ortovero, gli albergatori si trasformano in sommelier

    Ortovero. Quando gli albergatori si trasformano in sommelier. Accadrà dopodomani. Tra le 15 e le 18, presso l’Enoteca Regionale di Ortovero, si terrà un ‪seminario‬ su ‪‎enogastronomia‬, ‪‎vini‬ ed ‪‎oli‬ della ‪‎Liguria‬. L’iniziativa porta la firma dell’Unione Provinciale Albergatori di Savona ed è rivolta alle imprese ricettive associate. “Oltre alle degustazioni guidate di vini ed oli […] More

  • in

    Andora, tutto pronto per la “Fiera del Vino” di Molino Nuovo

    Andora. E’ ricca di novità che coinvolgono direttamente il pubblico la 19° edizione della “Fiera del Vino”, organizzata dal Comune di Andora e dalla Cooperativa Ortofrutticola Andorese, in programma domenica 6 dicembre 2015, dalle 10 alle 19, in località Molino Nuovo di Andora. La Fiera propone un itinerario di degustazioni e vendita di vini e […] More